Ядро

Ядро ее души, пышущее злобой и гордыней, было прикрыто как бы пластами воспитанной и искуственно взрощенной ею в себе доброты... Злобное это ядро неоднократно ею подавлялось и запиралось, успешно пряталось и скрывалось от чужих глаз... Дабы не причинять никому вреда и расстройства. Однако оно не дремало и иногда вырывалось наружу, лишая ее разума.
Неосознанно чувствуя в себе это ядро, она мечтала от него избавиться. Он дал ей это.. Но даже его ангельского терпения не хватило, чтобы погасить это огромное смердящее нечто, размеры которого были все еще неизведаны....
Она чувствовала, что когда общается с ним, ядро злобы постепенно растворяется... Но ему до этого уже не было дела.


Рецензии