А я уйду туда где шорох трав

А я уйду туда где шорох трав,
Где облаков пух режут, синью неба
Манимые, имея вольный нрав,
Птиц перелетных стаи, вот и мне бы
Подняться к облакам, но я забыл,
Наврядли того примут в птичью стаю,
Кто по земле ползет лишённый крыл,
Да не летаю, а о воле я мечтаю.
За горизонтом дивной красоты,
Воображаемым, за линией заката,
Останутся в земле лежать мечты,
Лишённые полета мной когда-то.


Рецензии