Отмерян век
Как хочется попасть в твои оковы,
И посмотрев в глаза "Любви"
Не находить покоя...
О "Красоте" слагать стихи,
Вдыхать все краски мира.
И любоваться "Добротой"...
Которая сейчас уже в сединах.
Проходят дни и пролетают годы.
Одной картинкой, прошлым днем.
И рваный выдох...долгим вздохом,
Молю...глаза открой, порви оковы.
Освободись от сладкой лжи
От вечной боли..
Где "Доблесть"?! спросишь ты,
Она давно лежит в руинах!
Открыв глазницы смотрит в синеву,
Все так же наблюдая за полётом.
Вернуть бы красок холст!!!
Но "Жизнь", внесёт свои же коррективы.
И содрагнется "Бытие"...
Сорвав печати всех пороков.
Как пусто здесь..
Но теплится Надежда!....
И растворятся голоса во мраке "Иждивенья"
В прекрасном дне, в чернильной ночи.
Расправив крылья полетим
Творить свою "Судьбу" по новой!
Свидетельство о публикации №122091306508