Колодец

И перспектива сгинуть ,постареть
Уже почти что не пугает.Всё равно.
Но снова продолжаешь песню петь,
Сквозь  не тобой  забитое окно.
Осенний затяжной навеянный мотив,
Преследуя ,так  давит на виски.
А жизни прошлой с порчей  негатив
Не отпускает от  сквозной  тоски.
Воспоминаний светлых наберешь,
Реальность  надобно облагородить.
И всё ж когда-то пропадешь за грош,
Упавши к  памяти в пустой колодец.


Рецензии