Вот дух стоит...

Вот дух стоит, один, под Оком Божьим,
А в сердце стрелы тьмы предательской летят,
Сознанье Видит всё и верь - Отец Поможет,
Преодолеть нападок злобных ряд.
Ведь с Высшим в Истине Едины,
И сердце с Сердцем вечно будет жить,
Дух Наблюдает мысль, игру-картину
И в Свет их должен возвратить.
Пусть будет Мир, Любовь и Братство,
И в Длани Бога распускаются Цветы
Надежды, Веры, Радости - богатство
Энергий Светлых будет всё расти,
Ведь Матерь-Шакти Действует Любовью,
Лучи Её - Энергии Огня,
Того, с Кем в Сердце изначально нераздельна,
С Кем Истиной является, Любя!
19.03.22г.


Рецензии