***

Хочу быть просто рад я тому, что имею,
Не ловить журавлей в небесах
И не верить дарящему яблоки змею,
Даже в самых прекрасных садах.
Я внезапно обрёл, что найти не пытался,
Как-то это пугает меня.
Не спеши, мне теперь сделать шаг лишь остался,
Миг застыл, нет ни ночи, ни дня...


Рецензии
Ну вот как бы и всё,Леха

Нотта Бене   28.11.2023 14:44     Заявить о нарушении