Будьте человечны!

 Всем людям и странам,
ненавидящим друг друга,спорящим и воюющим друг с другом.
********************
БУДЬТЕ  ЧЕЛОВЕЧНЫ!
Человек человеку--
товарищ и брат!
Человечность--
основа добра!

Идет война(их столько уже было 
На нашей грешно-
праведной Земле!)
Суды и споры стали нашей былью--
Нет ни конца,ни края злой войне!

Что Небу наши страсти,
приговоры!
Что наши слезы,
стрессы,наконец!-
Что наша рознь,
суды,разборки,
споры--
Всех судит Неба,
Времени Творец!

Вселился в наши души злобный
Дьявол--
Всем правят зависть,
ненависть и страх!
Стал заправлять
всем Миром он,
Лукавый
И Зло творится именем Добра!

Обман и ложь лежат в основе споров--
Кривят безумцы
честью и душой!
И Вор кричит:
"Ловите, бейте вора!"
Вражда зовёт в войну,последний
бой!

Чернят,казнят,
тиранят все друг друга,
Ждя от других покорности раба!
Петля на шее,узел
стянут туго--
Конец!Грозит всем гибелью  судьба!

Передрались цари-правители и люди!
Передрались народы в пух и прах:
Кто Богом избран,
Миром править будет?--
Кому ходить в лаптях и кандалах?

Верни,о Боже,
всем нам светлый разум--
Добра в душе и
мудрости нам дай!--
Жить без границ,
всегда быть вместе,рядом,
И на Земле творить не Ад,а Рай!

Покайтесь и простите,люди!
Вечность
Ждёт Ваши души,
головы,сердца!--
Добро творите!
Будьте человечны!--
Вас милость ждёт
Великого Творца!.

Забыли спорщики,что,
каясь все,
взаимно
Должны грехи
друг другу мы прощать!
Чтоб Справедливость
пела Правде гимны--
Она ее рождающая Мать!

Любите,люди всей Земли друг друга!
Любовь одна--
Судья Ваш,Царь и
Бог!
Пусть вечный мир в сердцах и
душах будет!
Пусть правят Миром Дружба и
Любовь!

М Тришин.
12.09.2022г.

..


Рецензии