Гарантии...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Президент Украины,
В экстремизме не кается, -
Обращается к Европе и США:
"Дайте мне гарантии, -
На мою добрую жизнь.
Я возобновил фашизм, -
А что в том плохого,
Что, я, Россию и русских, -
И украинцев невзлюбил.
Погибать за меня упыря, -
Украинцев и наёмников посылаю.
Вы мне для этого оружие даёте, -
Вы у меня в большом почёте.
Дайте мне гарантии, мир;
Всегда Гитлер был ваш кумир.
Я помню индейцев когда то,
Вы в Америке истребили, -
И Вас за это в мире не осудили.
Помогите мне гарантии дать, -
В проклятии не желаю умирать".
19:31 13.09. 2022
Свидетельство о публикации №122091306226