Море, спокойное море...
Словно святая душа…
Где же увидеть такое,
Где же так жизнь хороша?
Нежен задумчивый остров,
Тёплый песок в синеве
И вдохновенная поступь
По просветлённой воде…
Небо в сияниях смелых,
Солнца встречает лучи
И в озарениях бледных,
Шепчет напевно: « Молчи… »
__________________
5 августа 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122091300062