***

,,Спасибо,, за  мгновенья счастья.
За ласку, нежность и восторг.
За пляску огненную страсти-
Так только ты придумать смог.
Пусть время быстро пролетело,
И Хронос  встречи поглотил.
Но помнит руки твои тело,
И жар любовный не остыл.
И звёзды всё ещё  в сияньи
От сумасшедших наших чувств..
Прости моей души признанье...
Но мир без  откровений пуст.
13.09.22.


Рецензии