Берёза

Про тебя,берёза,
что белей,чем свет,
написал Серёжа
и Афанасий Фет.
Ты стоишь,берёза,
в сонной тишине
и сверкают слёзы
на твоей коре.
Напои же соком...
Кто там у тебя?
Миша Матусовский
среди бела дня.

  13.09.2022


Рецензии