***

Я внутри взорвалась,
Разлетелась
На кусочки огненных
Чувств.
Неужели мне так хотелось?
Что он сделал со мной,
Иисус?
Как искра внеземная
В терем
Моей жизни  влетел-
Зажёг.
Мне осталось считать  потери,
Получив от страстей ожог.
Я ещё погорю-
Погасну.
Не могу просто так
Тлеть.
Ты ж останься звездой
Ясной-
Буду в небо  , в тебя
Смотреть.
13.09.22.


Рецензии