Тёплый дождь продолжи стих

Тёплый дождь - осенняя примета,
Постучался он в моё окно.
Кончилось цветущее здесь лето,
Только бабье видеть суждено.
Ночью дождь по крыше барабанил,
Утром снова солнышко взошло.
В луже любовалось возле бани,
Распустив лучистое крыло.
Облака плывут по небосводу,
Подгоняют поздний листопад.
Листьями украсилась природа,
Осенью красивым стал мой сад.


Рецензии