И в этом сонном будуаре...
***
Подкрасил клён впервые листья,
Осот газоны поджелтил,
Всё повторится в нашей жизни,
Ещё чуть-чуть и парк без сил
Потонет в новом листопаде,
Исчезнут лужи подо льдом,
И в этом сонном будуаре
Опять пойдём гулять... вдвоём.
13.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091306147