***

Любовь на продажу.
Чувства в обмен.
Жизнь каждодневная,
пульсация вен.
Порою просто,
временами сложней.
Жизнь чередой,
проходящих дней.
Кто-то уже,
а я еще нет.
Ночью сны,
похожи на бред.
Мысли лишь утром,
потом не до них.
Что-то хорошее -
быстро как миг.
Добро не оценят.
Обиды помнят все.
Движемся по жизни,
черно-белой полосе.
Пункт назначения -
для всех один.
Мимо не проедешь,
как не крути…

03-10-16


Рецензии