Дьявол рядом с нами
Вам стыдно дьявола бояться,
Ведь дьявол тот же человек,
Но с ним надо распрощаться,
Забыть сразу про него навек.
Жизнь нужно новую начать,
Раз старое забыть всё нужно,
Дьявола к себе не допускать,
А это сделать уже не сложно.
Легче чем ну в себя стрелять,
Или всё же, верёвку мылить,
Такие вещи, не нужно брать,
Чтоб так себя ими не обидеть.
Берегите очень свою жизнь,
А она у нас совсем короткая,
И за неё крепко ты держись,
Жизнь чтоб эта была лёгкая.
Вл. Сологубов.13.09.22г.
Свидетельство о публикации №122091300061
А жизнь - одна.
Валентина Стафеева 2 14.09.2022 14:35 Заявить о нарушении