Довольно

Что тебе до меня,
И что мне до тебя?
Только больно,
Ты слышишь, мне больно?
Ничего-ничего, значит все же жива,
Я жива. Но на этом довольно.

Мне довольно любви,
Мне довольно тепла,
Больше я от тебя не завишу.
Что тебе до меня,
И что мне до тебя?
Не приду, когда зов твой услышу.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии