Таинственной незнакомке

Вас с Днем Рожденья поздравляю
Хотя не видел Вас ,не знаю
Просто по тексту ,
Я узнал,Ваш Именинный День настал

Еще я вижу , вы счастливы
Успешны, думаю красивы
И раз в Горбатове случилось,
Что вы немножечко родились

О,это право верняй знак
Хочу поздравить
Так и сяк
Хочу Вам пожелать здоровья
Каждую ночь
Мужчинов  вморье

Или пусть будет он один
Но непременно, Алладин
Вы госпожа ,он господи Н

Годочки пусть притормозят,
Или идут , чрез год назад
Потом вперед, потом обратно
Чтоб Вам жилось всегда приятно

Чтобы хотелось и вертелось
Чтоб улыбалось ,песни пелось
Все от Андрея из Грязей
Посланье, можно прям в музей

Ну а меня вписать в друзей
Или хотябы в Кобелей
Хочу увидеть Вас скорей
По очерди я всех быстрей

Я буду первым из мужчин
Вы госпожа ,
Я господи.Н
Я буду ждать сегодня завтра
Будет у нас туда обратно

Будет у нас и вверх и вниз
Исполню Ваш любой каприз
Подарок будет неплохой
Поверьте ,хоть Я не герой

Хоть не Делон и не Бред Пит
Но Вам, Я буду Айболит
И Вы получите подарок
Прям от Андрея , Очень жарок

Подарку в зубы ведь не смотрят
Берут что БОГ подаст сегодня
Конечно я не Бог,Андрей
Хватай ,подарочек скорей

09 09 2022.  От Андрея Таинственной  Незнакомке

Друзья простите, тупанул!
Картиночку не грузанул
Привиделось что с Днем Рожденья
На деле Красоты Творенье

И как тут быть ?теперь не знаю
Сижу резиночки считаю
На всех не хватит у меня
Не выдержит и сердце бля

Если мне всем дать, пападарку
Боюсь ,что будет мне запарка

Короче сделаем вот так
Чтобы не гнать тут порожняк
Проведем, конкурс красоты
Судьею буду Я, не ты

Ну и кого я выбираю
Вот та и будет баба в Раю
Но как и в каждом институте
Вне конкурса, ведь есть же люди

Поэтому идут там те
Кто хочет сразу и везде
В тоннеле в лифте,подокойник
Можно в гробу Ток не покойник

60 90 60
Померьте лучше сразу зад
Вот так наверно, порешим
Разочек можно, согрешим

Но ток учтите
Если че,
От меня  Берменеет все
А я тяну уже пяток
Денег не заготовил впрок

Если хотите то рожайте
Тока потом не предьявляйте
Материально я бы рад
Но не смогу Такой вот гад


Рецензии