Помнишь вечерний Сочи...

Помнишь вечерний Сочи.
Город молился луне.
"Вечер чёрные брови насопил"
я тихо читал тебе.
Где-то бросилось море на камни,
словно хочет покончить с собой,
тень пролегла между нами, -
не заметили тень мы с тобой.
Слишком ярко горели очи,
губы пахли грузинским вином,
обнимал нас вечерний Сочи
хрупким своим крылом.
Мы не знали что будет горько.
Но я дочитал до конца:
"Не храпи, запоздалая тройка!
Наша жизнь пронеслась без следа".

        12.09.2022


Рецензии