Ты вряд ли там сможешь прославить СЯ!

Мудак бородатый из Латвии, в
Наёмники сдуру подавшийся,
Запомни, что есть у меня
Фотография и если не словишь
Там русскую пулю, мы здесь посчитаемся!

И это не блеф - констатация,
Ты сам выбрал смерть, окончательно
И вряд ли спасёт тебя Латвия,
Страна, - за Америкой прячется...

А рядом с тобой англичанин, поляк
И из Чехии парень... Вы все идиоты, ребята!
Не стоит надеяться на хохломоев, они - ничего
Не заплатят, скорее убьют, поскольку не
За идею, за деньги душонку свою продают!

И рано вам кричать Героям Слава, как бы попытка
Ваша вклиниться в герои не увенчалась геморроем!


                !3.09.2022


Рецензии