Всем добродетельным посвящается
Для космического уха —
И теперь самим себе
Предоставлены тут все —
Ни молитва, ни награда
Не находят адресата,
И возмездья не найти —
Сбилось где-то с полпути!
Эй, любители добра!
Жить как будете тогда?
(13.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122091306082