***

                Человек, как таковой,
                не нужен самому себе,
                не нужен, вообще, никому,
                кроме Бога.

Жить осталось немного…
                Обрывается нить…
Но не надо у Бога
                Лишней жизни просить.

Ибо в гуле крушений
                И во все времена –
Бог без лишних волнений
                Жизнь дарует сполна…


Рецензии
Вечная память прекрасному поэту, доброму и верному другу.

Михаил Дэвэ   14.09.2022 10:18     Заявить о нарушении