Пропажа

Жизнь моя – пропажа!
              Где она теперь?!
И никто не скажет,
             Даже, даже смерть.

Кто я в этом мире,
          Что в него привнёс?
Но завис в эфире
          Сумрачный вопрос.

С ледяною дрожью
          Убывает свет…
И Молчанье Божье –
          Всем на всё ответ.


Рецензии