Стон

  В груди моей стон.
  Этот стон по тебе.
  Зачем же так жёстко,
  Как хлыстом по спине.

  Из ран моих брызжет
  Фонтаном кровь.
  Не говори больше
  Это слово - Любовь.

  От неё ни осталось и следа.
  Любовь для тебя - одна вода.
  Любовь это чувство Святое - пойми.
  Нельзя издеваться над чувством другого.

  Тобою заполнены были все мои дни.
  С тобой говорила,
  Тебя я звала.
  Любовь и все чувства смыла вода.


Рецензии