пережила
Настала тишина..
Ничего лучше нет..
Чем переживания и пустота..
Я пережила слёзы и боль..
Лишь потому что надо так..
Погашен внутри огонь..
Ты потерял все сам, дурак.
Я пережила, что было мне по силам,
Я встала на ноги почти..
Ты с виду был таким мне милым,
А внутри… внутри ножи..
Я поранилась об один из них,
Перевязала тихо раны..
Но больше не будет нас двоих,
Мне об этом напоминать будут шрамы.
Я пережила развал,
Пережила бури шторм..
И как бы ты меня там не назвал,
Твой корабль не прибудет ко мне на паром.
#SweetLana
Пережила..
Громко закричу от радости.
Я каждому про тебя врала,
Хоть говорил ты гадости.
Я говорила «он идеал»
«Он романтик, да чуть ли не богом называла»
Так хочется чтоб он страдал,
Страдал, как я страдала.
Пережила твой я обман,
Когда ты нужен был, а ты был занят..
Я начала с другим роман,
Его другие никуда не манят.
Пережила развод,
Твою маму и отца.
Ты так мне надоел за год,
Что жду уже всего этого конца.
Я пережила и гордо выдохнула я уже,
Выкинула хлам связанный с тобой..
Ты там с другой на кураже,
А мне легче с тишиной…
Свидетельство о публикации №122091306005