И в бою перекрестья

Шёл. Как один. И в бою перекрестья.
Вечер-отход. И снова запал!
Вновь из-за спин. И огонь по залесью.
Братцы, спасибо! Отвоевал…

А там ведь дома, за рекою домишки!
Где-то там и совсем тишина,
Бегают, резвятся детишки!
И подле них. Любима. Жена.

.Братцы, я просто хотел не на небо,
Хотел я до дома вернуться. Домой!
Братцы, спасибо, где вы ни были, где бы,
На сорок дней придите. Зимой.

12.09.2022 (19:39)
(Памяти погибших в СВО россиян)


Рецензии