Ара

         Выступай Сольма пустыни
               Юрий Марр

Араджан-Параджан
Курмаджан и еще чей-то джан...

Закипает транквилизатор
В светлой голове Фрунзика.

Даже тополь поник
От спича в стиле крик:
" Я - армянская Баба-яга,
Мне нужна коробка!"

Ара, не держи мое сердце в капкане
Асса,Абастумани!


Рецензии