Быть может, о себе...

Некрасив я - бывают красивей,
не святой я - бывают святей,
но глаза мои полные сини,
а уста - благородство речей.

С простотой уживается мудрость,
с себялюбием - щедрость души,
с блеском мысли - забавная глупость,
а с любовью - всё больше любви.

Некрасив я - бывают красивей,
не святой я - бывают святей,
и пускай на висках уже иней,
но зато стало как-то светлей...


Рецензии
Чудесно, Вячеслав! Всего Вам доброго!

Татьяна Епифанова   19.09.2022 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за все рецензии сразу.
Всего Вам наилучшего!

Вячеслав Шипиловский   19.09.2022 12:42   Заявить о нарушении