For us

Сквозь пелену воплощений
И искренность сновидений
Проходят диктаторов тени,
Каждый раз сжигая
Свою визию рая.

Что в ней?
Необратимость огней,
Виртуальность богатства
И гордость этническим компонентом.

Что вне?
Актуальность момента.

Синяя методичка
Рассыпаясь,
Летит сквозь коридор.

В ней - ложь,

Проекции света
Разрушили тень на какое-то время,
И есть тишина, но в ней -
Отголоски других теней.

Женщина с рыбьим взглядом
Всё так же топит

В тексте профанов.

Корпус как горнило
Обратной селекции.


Рецензии