На донышке
Её осталось чуть, на донышке,
Не будоражит больше кровь она,
Погасла, словно солнышко.
Уже давно живём мы по привычке,
Садимся есть, ложимся спать
Уже не зажигаемся как спички
От ревности, нам просто наплевать.
Не говорим мы ласково, как прежде,
Не ссоримся и даже не ворчим,
И внешне мы себя напоминаем прежних,
Но вместе тесно стало нам двоим.
Испили мы любовь свою, но ведь осталась,
Пусть и на донышке, ведь, всё ещё жива
Наполним снова мы её кувшин до горлышка,
С истока начинается река.
Свидетельство о публикации №122091305904