Сказочная роскошь
А твою улыбку прячет суета! И не сбежать.
Есть счастливая дорога! Только как её найти?
На двоих привычек много и запутаны пути…
Наверно, сказочная роскошь обнять тебя в любой момент.
Мечта давно нашла свой Оскар! Но жизнь не страсти кинолент.
Судьба надежду подарила с глазами неба тишины!
Беззвучно сердце лишь разбила. Одно спасение мне – сны.
Расстояний не измерить, если прошлое живёт…
Продолжаю тихо верить: наяву мечта спасёт!
Скоро ночь и сон блаженный…будем рядом ты и я.
Принесёт покой душевный, унесёт тоскливость дня.
Свидетельство о публикации №122091305892