Всколыхнуло

Друзья ,в Горбатове немало
Что меня сильно задевало
Но поделюсь, всего одним Мной ранее, неслышанным

А это было , всего слово
Но полоснуло так сурово
На вывеске , его приметил
Там где живут, глухие дети

Да это школа интернат
Если пройти, от церкви в зад
Кто был там, это слово знают
Но многие, факт пропускают

В рифму забить, его не просто
Но буду пробать, осторожно
Не буду я томить с ответом
Скажу как называлось это

ПОЗНООГЛОХШИЕ-  оно
Режет  мой слух ,ну все равно
Не буду пояснять значенье
Понятен смысл сего теченья

И еще , интересен факт
Что разместился центр так
В Горбатовской сельской глубинке
Ни дискотек ни вечеринки

Сравнить могу я это место
От тишины здесь просто тесно
Это молчания минута
Здесь длится словно вечность будто

Рассказ мой короток и прост
Кому никак кому до слез
Но донести сумел я всеже Что всколыхнуло душу Боже


Рецензии