Я медленно с мольбою умираю
Когда я друга верного теряю.
Боль засела слишком глубоко:
Писать письмо мне это не легко.
Твои слова - раскаты грома….
Настолько боль моя огромна….
Не сердце, а бушующий вулкан.
Мне ненавистен даже маленький обман…
Жизнь нашу ложь ломает.
Она дорог не выбирает.
Ложь ничего хорошего не сложит,
Лишь только жизнь нашу стреножит.
Ты хочешь знать, что я молчу?
Я жизнь люблю и жить хочу!
Ты - путеводная звезда!
Пускай текут года…
Любовь моя всегда,
Как яркая звезда!
Среди прочитанных страниц…
Нет для неё границ!!!
Я жажду есть конфетки,
Даже сидя в клетке!!!
Когда любовь со мною,
Дружу только с весною.
Предаваясь в ночи мечтам,
Зачем же врать по мелочам?
Не бойся правдою обидеть,
Чтобы за ложь тебя не возненавидеть.
12 09/22
Свидетельство о публикации №122091300586