Лохмотья совести. 10. 09. 2022

Лохмотья совести. 10.09.2022

Чем недостойней человек,
Тем выше памятник надгробья.
Им награждает падший век
Того, чьи совести лохмотья
Закопаны в земле сырой
И кровью политы чужой!...


Рецензии