Девочки такие девочки

Наша банда - два обычных слова,
Но не простые для меня это слова,
В них и любовь и чувство веры неземное,
Душа моя и чувство локтя,навсегда!!!

Как здорово,что есть мои девчонки,
Такие разные,как континенты,север-юг,
Могу я с ними плакать и смеятся,
Бокал шампанского поднять, ну или ящик выпить...на крайняк!

Смотрю на них и все они прекрасны,
И каждая по своему мне дорога,
Одна всегда хохочет без умолку,
Другая учит жизни без конца!

У каждой свох характер... сложный, волевой,
Но стали для меня они родными,
Готова сутками я с ними говорить,
О чем угодно, о погоде, о малине!

Такие разные,но все же,все мои,
Пусть будет так всегда,прошу я небо,
Менять своих девчонок не могу и не хочу,
Я верю в эту банду,нашу дружбу, свою веру!


Рецензии