Еду в лето

Я еду в лето, дождик перестал,
И за окошком небо стало выше.
Опять я возведу на пьедистал
Тепло и солнце. Радость выше крвши.

А поезд мчится через всю страну:
Холмы, равнины, реки и долины.
Любое расстоянье устраню,
Чтоб вновь увидеть летние картины.


Рецензии