Что Вдохновляет. 13. 09. 2022 г

     ЧТО  ВДОХНОВЛЯЕТ

Меня Истина Вдохновляет,
Мысли, Высказанные Иными:
Всем Созвучие Управляет,
Духа Струны Нас Неземные.
Меткий Образ-да-Слог Прекрасный
Вызывают Ответные Чувства,
в Них ведь Истины Зов Есть Ясный.
В этом Суть-иже-Соль Искусства.
Всеедино Всех-Нас Сознание.
Ничего уже Не Удивляет.
Вспоминаю Себя-Мироздание.
Жизнь Единая Вдохновляет!
                13.09.2022 г.


Рецензии