пока. подруга

привет, подруга. Как дела
с ума погода не свела?
похоже, бабье лето отменили...
Дожди гвоздями нас к земле прибили,
не холодно, но грязь да слякоть,
не повод ли в который раз полакать
и даже серые зонты
над спинами колышет как горбы
сентябрь, и год уже к закату,
ну вот и снова повод, чтоб поплакать
не замечала, что у наших сверстниц
как будто прибавляется отверстий
из них то слезы, то еще вода какая
да ладно, ёрничаю. Ты ж меня знаешь
в квартире холод, словно призрак где то ряжом.
и можно смело называть квартиру адом,
ежели дыхнуть, то пар как на морозе,
правительство опять в осеннем каматозе...
фик с ним. давай мы про тебя.
ну вот и осень нас с тобою догнала,
а скоро и она подаст в отставку
Я как ? читаю на ночь Кафку
и сращиваю кости на запястье...
и жду, когда ко мне заглянет счастье,
да не вали ты всё в одну большую кучу
это не счастье, всего благополучие...
ну с чем сравнить? как вместо неглиже доспехи
ну вот, опять на линии  помехи,
дождь барабанит даже  в телефоне
пока, подруга. На созвоне


Рецензии