Вот так мы подтверждаем дружбу...

Вот так — мы подтверждаем дружбу,
И если надо — вместе пляшем и поём: -
А если другу сослужить необходимо службу,
Кричим, что спим и, конечно, не придём…

Хорошо с друзьями посещать бордели,
Расходов меньше и есть, чем удивить…
Но за друга если поработать раз в неделю,
То друг не может, пора жене прыщи давить.

Если на рыбалку с водкой, да закуской,
То слетаются друзья, как мухи на «говно»,
А если будет чай без с сахаром, вприкуску,
То друзья, увы, родителей не видели давно…

Хорошо, если денежки поют романсы,
Когда у друга никаких проблем, забот…
А, когда в семье — безденежья нюансы,
И детей голодных и орущих целый взвод?..

Тогда друзья, как будто растворились,
К тебе у них пропал ненужный интерес…
Они, как тараканы, в щели все забились,
А ты, забытый, один несешь свой крест…


Рецензии