Сонет

Сонет про "ОРКЕСТР"

Я в курсе, "музыкантов" знаешь ты,
они и инструментом волны в гладь
положат и неизменна силы стать,
"на бис" пойдёт, такая музыка, увы.

И инструменты музыку играют там
под сводом неба, на лесной земле,
но их мелодии нужны и в ковыле,
как мне, тебе, возможно, даже вам.

У них нет "лабухов", ведь на одной,
не порванной струне игра у них идёт
и нет в "Оркестре" тех, кто отстаёт,
да также в музыке нет ноты "стой".

От взмаха дирижёра они сыграют
и как симфонию одну, и не устанут.


Рецензии