Идти опять
Оставь, как есть.
Затем, опоры точку зная,
Сумей прочесть
Уже открывшиеся знаки
Твоей судьбы.
А прошлых накоплений накипь
Очисть, чтоб быть
На новый поворот готовым
Идти опять,
Приняв и мыслями, и словом
Движенье вспять.
Свидетельство о публикации №122091300568
Василий Домрачев 2 18.09.2022 17:37 Заявить о нарушении