А фраза трепетной была...

Случайно встретились глаза в глаза,
В них искры засверкали,
Фраза долетела до меня,
В недоумение привела.

Сердце вздрогнуло,
Голос задрожал,
Нелепое промолвила,
Засуетилась, убежала.

А фраза трепетной была,
Светлый образ отмечала,
Удержаться не смогла,
Проникновенно прозвучала.

Стремление собою быть
Ее принять не позволяло,
Глаза погасли,
А фраза вкруг летала…


Рецензии