Реплика
ума меньше, а такта вообще нет!
(Думает, что на ней
клином сошёлся наш белый свет ...)
А белый свет сегодня
очень неоднородный и пристрастный,
И уже избавляется
от безоглядной любви к этой несчастной!
Учиться нужно этой
старушке ... Да-да, снова учиться!
И, ставши народной,
быть НАРОДНОЙ стремиться!
13.09.22
Свидетельство о публикации №122091300564