Моё желание

Заря по чистому небу расплывается,
Янтарём на солнышке горит.
Порой мечты мои сбываются.
Моё счастье мне в объятия летит.

День добрый, сияющий, светлый.
Капли мерно стекают с ветвей.
Как Золушка на балу, незаметно
Появилась ты в жизни моей.

Чудеса знать не только в сказке.
В волшебство я верил не зря.
Твои милые и добрые глазки
На меня смотрели
любя.

Ах, как много на сердце желаний!
Но ярче из них лишь одно -
Просыпаться в твоих объятиях
И вместе смотреть в окно.

А там золотисные скалы
И солнце сияет вовсю. Любимая ты моя рядом!
Я этим очень дорожу!


Рецензии
Пусть будут счастливы литературные герои и автор строчек!
С уважением и улыбкой.

Мила Григ   16.10.2022 12:05     Заявить о нарушении