О Разговорах с Душой. 13. 09. 2022 г
Рад Тому, Что Иные Пишут.
Значит, Я Не Один Такой.
И Другие Единого Слышат,
Погружаясь в Душевный Покой:
"Ты Однажды Постой и Послушай,
Что же Хочет Твоя Душа?
Мы так Часто Не Слушаем Душу,
по Привычке Куда-то Спеша..." *
Я Однажды Спросил: Что Желаешь
Мне Сказать, Мой Дух-и-Душа?
Ты Меня Всегда Понимаешь..."
И Ответ Пошёл Неспеша.
Записал в Той Ночной Беседе
Всё, Что Мне Душа Рассказала.
Этот Миг Я Равняю к Победе,
ведь Душа Мне Путь Показала
и к Себе-и-ко Всем Иным
Вознесённым Учителям-
и с Единым Нашим Родным,
Помогающим Плотным Телам
Обрести Единства Гармонию,
Постоянную-Вечную Связь.
Теперь Слышу Души Симфонию
да Пишу Духа Истин Вязь.
Она Первая Подтвердила
Нас Единство в Любви-и-Любя:
словно Дефисом Руководила,
Выводя Мне - "Меня-Тебя".
Дефис ныне Пишу Постоянно,
Выделяя Единство Нас.
Ну а как Показать Всем Явно
Всеединую-Вечную Связь?
И Советы по Жизни Даёт,
и Диктует Стихов Мне Строки,
и Единый со Мною Ведёт
Диалоги Свои-да-Уроки.
По-Иному на Мир Гляжу
Я Глазами Духа Единого,
Осознания Нахожу
в Свете Истин Себя-Любимого.
Год Второй уже Завершаю
Постоянным Ежетворением,
так как в Душу Поход Совершаю
Я Сознанием-Благодарением.
Дух-Душа - это Есть Всесознания
Его-Нас-Всего-Мироздания!
__
* - Цитата из Стихотворения Юлии
Ловцовой на Сайте Стихи.Ру.
13.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091305580