Стань

Я хотела тебе
 Написать.
Я хотела тебе
Позвонить.
 Так хотелось тебе
Рассказать,
Как прекрасно тебя
Любить.
Мир окрашен в иной
Цвет,
Небо носит окрас
Иной,
И как хочется мне
Жить,
Потому что в душе
Ты-мой.
Но боюсь я нарушить
Грань,
Что покоя мне
Не даёт .
Лучше ты мне писать
Стань.
Пусть внутри у меня
Поёт.
13.09.22


Рецензии