Смешно

Анализируя просмотры
Мы рекламируем и «Стих» и «ру».
От чуждых строк, давя в себе ухмылки ноты
Смеемся мы над тем, кто пишет:
Что я щас умру.

Над тем, кто  Вам смешон, обняв подушку,
Не смея задышать.
Строкой рифмованной внезапно душу напоить
последней кружкой-
Быть может: давши новой строчке жить
От жизни этой - убежать.

И радостно
И скучно.
Безделие грешно.
Писать на этом «РУ» собственноручно
Пример из жизни: что в ней было важно
А сейчас смешно.


Рецензии