Земля горит, земля в пожарах

Земля горит, земля в пожарах.
И всюду кровь, и всюду бой кипит.
И друг на друга, словно звери.
И братом, брат уже убит.
Рыдают матери и дети,
и плачут жены овдовев.
А люди будто обезумев,
спешат друг друга истребить.
Горят поля с несжатым хлебом,
И небо застит черный дым.
И ангел смерти, парит в небе.
Крылами солнце заслонив.

12-09-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии