Жизни сюрпризы подарят призы
Люди чужие вдруг тесно сближаются!
Люди, которых не знал никогда
Помощи руку дадут, коль беда!
Самых родных или верного друга
Вдруг потеряешь из близкого круга, -
Мудрый, простой, философский подход
Чудом спасает судьбы пароход.
В жизни сюрпризы подарят призы
И сбалансируют жизни весы!
Свидетельство о публикации №122091300549