Ах, были бы мы все моложе
Хотя б на пару тысяч лет.
Мы б бога чувствовали кожей.
И камни были бы, как грех.
Летят в главу судьбы каменья,
О, Господи, Ты отпущаешь.
О, Господи, Твоё мгновенье.
Вот с этим камнем Ты - прощаешь.
Свидетельство о публикации №122091305418
Такое время выпало нам.
Элен Одинцова 20.11.2022 20:47 Заявить о нарушении